<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6525925011417604458\x26blogName\x3dla+safi\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sasasasafitrih.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sasasasafitrih.blogspot.com/\x26vt\x3d6305678065603185458', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
La safi.
SMART
Wednesday, February 29, 2012


lalayeyeye
pada kesempatan ini saya  mau berbagi cerita sedikit tentang kegiatan di kampus sebelum masuk liburan huhuyyy *Soksenang  -_______- jadi kegiatan di atas kegiatan hari pertama SMART . jadi SMART itu kaya apa yaah eemmmm semacam kegiatan gitu deh pokoknya  :// mirip-mirip ospek tapi bukan ospek . yaelah ini mah ribet kalo saya jelasin panjang lebar :s pasti udah pada ngerti kan pada pinter kan ;))
kegiatannya sih menurut saya (lagi lagimneurut saya loh ) rada gaje plus ga penting gitu ya
yang ada capek, ketek panas, ngantuk, pen boker, segala macem campur aduk lah kayak nasi uduk u.u
*see the picture
pokoknya yang item luar bangsat sendiri trus trus yang tampang kerakusannya keliatan banget, yang lagi nganga gituhh . liat dong foto ini mesti dirusak sama pose saya yang sangat tidak berkeprimakanan dan berkepricantikan .setaaaan emang bener !!!! tapi  saya merasa pose saya itu pose yang paling alami dan tidak dibuat-dibuat *haalaaaah
secara ya itukan difotonya lagi pas makan, ya kitanya makan aja ngapain senyum (?) biar dibilang cantik gitu ?
hell-o innocent banget sih yang lain pada ngahahaha senyum kayak apa juga gsaya yang paling canthiq ;;))
emmm saya pikir sekian updatean kali ini. saya tau ini sangat tidak layak buat dibaca dan sama sekali tidak mengandung unsur etika dalam ketatabahasaan  tapi saya cuman ingin berbagi. kata orang berbagi itu indah ! syalalalalalalal ~~~
SALAMSUPER AYYEEEE {} *goyang dombret*