<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6525925011417604458\x26blogName\x3dla+safi\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sasasasafitrih.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sasasasafitrih.blogspot.com/\x26vt\x3d6305678065603185458', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
La safi.
s-p-a-m-m-i-n-g
Saturday, November 26, 2011

salamlekum :)
ciao it's time for spamming -_-
mau curhat tentang template nih !

entah ya udah berapa kali gue gonta ganti template.  mulai dari yag klasik sampe modern ga pernah puas . pertama-tama kali sih suka yangg rada rame gitu yang banyak bunganya trus yang warna-warni , yang ada buah hatinya u,u tiap hari browsing template mulu :D gue sih biasa download di sini  lumayan ok kok trus widgetnya saolohh ramenya pol -______-wkwk  kanan kiri semua gue penuhin. akhirnya apa coba ? ROMOL ><
trus gue baca blognya siapa gitu sumpah enjeb langsung !
katanya yah widget di blog tuh gausah banyak-banyak yang mutu aja yang ditaro
kayak ikan, pets, trus salju2an gitu kan ga penting  gue TERSINGGUNG ya !
trus gue blogwalking ke beberapa blog sukses gitu yaelah sumpah gue DOWN . simple banget templatenya .  ga ada ikan, ga ada salju , ga ada da SAMPAH :'( :'( ketahuan kan blog gue blog ABABIL (n)

trus gue mulai nyari template yang sederhana
emang sih harus mentingin isi daripada cover cuman kan gimana ya udah isinya ga penting (?) covernya ga menarik , siapa yang mau baca blog gua coba ! shit !
intinya sampe saat ini gue masih dalam tahap pembelajaran.
semoga suatu saat blog gue bisa sukses ya u,u